寶昕官方網站為您提供最專業的產品與服務! 現在加入會員即送註冊禮100元!

理念與願景

一個健康(One Health)

「一個健康(One Health)」來自於2003年伊波拉病毒於全球肆虐,當時華盛頓郵報Rick Weiss引述了William Karesh所言:「我們無法將人類、家畜以及野生動物的健康分開來討論,它就是一個健康,需要每個人一起貢獻不同程度的努力」。這一個健康包含著人類、動物與環境的共同維護,需要全面性、跨領域、跨部門的合作以及努力來達成。

不妥協的專業精神,打造最優品牌,延長寵物生命

為達到最好的健康保健效果,不妥協於每一細節,是身為獸醫師的創辦人的驕傲與經營理念。寶昕期盼透過專業獸醫及研發團隊,將學術結合臨床,提供最優質之產品及服務,從預防醫學的角度讓動物得到正確與優質的健康照顧,延長動物壽命與提升生活品質。

 

致力於動物健康福祉,提升與豐富人類生活與心理健康

寶昕以「一個健康」作為公司主要願景,期盼透過專業獸醫及研發團隊,將學術結合臨床,提供最優質之產品及服務,讓動物得到正確與優質的照顧,提升動物壽命與生活品質、增進主人與毛小孩的情感連結,建立生命教育健康態度。寶昕希望由動物福利為「一個健康」邁開第一步,亦是人類、動物、環境三者和平共存的一大步。