寶昕官方網站為您提供最專業的產品與服務! 現在加入會員即送註冊禮100元!

關於JVS

服務寵物健康領域23年的寶昕(JVS)

寶昕股份有限公司(Johnson V Science Corp.)是由現任世界獸醫師會會長江世明獸醫師於1998年創辦,身為獸醫師的創辦人江醫師(Dr. Johnson)一直以造福動物福祉為己任,早期因台灣臨床相關動物用藥、保健品與器材尚未完備,為了提升寵物的醫療品質,因而從臨床獸醫師轉投入銷售市場,為台灣獸醫醫療的提升貢獻一己之力,堅守使命至今已23年。

獸醫師的專業態度經營

江醫師站在獸醫師的角度經營公司,對於產品與服務的品質,就如醫療不容妥協一般,盡力追求最高標準!「誠信、專業、服務、品質」就是寶昕(JVS)一直以來的經營理念。寶昕在成功的幫政府單位、獸醫師與飼主提供動物用藥與器材後,更進一步引進美國、法國、日本等廣受消費者歡迎的動物世界知名品牌,致力將專業及創新求進的精神帶入民眾與動物的互動世界,產品遍及動物用藥、動物營養保健、動物美容、動物器材等各層面。完成階段性任務後,寶昕進一步組建專業團隊,致力於開發專屬寵物的健康產品,打造專精於寵物健康提升的台灣自有品牌。

由臨床獸醫師組成的專業團隊

寶昕的獸醫師團隊都是持續在臨床上有所貢獻的執業醫師,根據團隊醫師自身在臨床的治療經驗,現有產品或藥品應用於臨床上仍有進步空間之處著手研發。同時,寶昕一直積極的與國內外各研究團隊與學術單位合作,掌握最新的技術與研發成果,並思考將其應用在寵物醫療保健上。