寶昕官方網站為您提供最專業的產品與服務! 現在加入會員即送註冊禮100元!

研究與發展

肝臟水解技術

肝臟水解物(Liver Hydrolysate)

肝臟富含多項營養素,包括蛋白質、維生素A、維生素D、維生素B2、維生素B12、鐵、硒等,對於寵物而言是非常優異之蛋白質、維生素及礦物質來源。其中肝臟所含高比例之蛋白質經特殊技術水解後可產生更多小分子機能性物質,如:肌肽(Carnosine)、甲肌肽(Anserine)、支鏈胺基酸(Branched Chain Amino Acid),可以幫助體內抗氧化、提升免疫力,增進寵物健康。

專利肝臟水解技術

寶昕公司於2019年3月透過技轉取得臺灣大學動物科學技術學系-專利肝臟水解技術,並取得美國以及台灣專利,為台灣第一個將此技術應用於寵物保健市場之公司。我們使用特殊的蛋白酵素,以高規格設備控制在限定的條件下,將CAS認證優質白肉雞雞肝進行水解,每一步驟經層層把關,所生產的雞肝水解物皆通過有效成分及抗生素殘留檢測,所有客戶、獸醫、飼主、動物可以安心地使用我們雞肝水解物產品。

洽富氣冷雞-優質之雞肝來源

寶昕所使用之雞肝皆來自洽富實業股份有限公司,為台灣第一家引進最新歐盟規格氣冷式設備,同時亦是全台第一家取得白肉雞屠宰分切履歷驗證之廠商,通過CAS、ISO、HACCP等認證。我們希望以最高品質的原料,提供客戶最優質、最放心的產品。

雞肝水解物產品

由寶昕獸醫及研發團隊所開發之寵物機能性產品,其中如:活腎plus、救肝心皆含有雞肝水解物成分,在腎臟、肝臟抗氧化及心血管保護上提供非常優異之效果、且適口性極佳,目前團隊仍致力於更多雞肝水解物的相關研究與產品開發,目標能為複雜之寵物疾病、高齡化寵物帶來更多助益。